Адрес клиники г.Ростов-на-Дону, пр.Нагибина, 33-А/47

ЗАКАЗ ОБРАТНОГО ЗВОНКА

Спасибо! Скоро мы с Вами свяжемся!
Нина
Здравствуйте, великолепный коллектив обучающего и практикующего медцентра "Вега"!!!! Хочется поздравить Вас с наступающим новым годом и Рождеством, пожелать творческого процветания, самореализации ежедневно, и каждой из Вас личного семейного счастья! Спасибо за Все! К сожалению, лично приехать поздравить не успела, но после праздников обязательно загляну! С Новым Годом!!!
13:12 30.12.2016
Анна
Вот уже остались считанные дни до самого чудесного праздника — Нового года. Хочется от чистого сердца поздравить педагогический состав и коллектив центра обучения ВЕГА с этим замечательным днем! И выразить огромную благодарность за полученные знания и практические умения в области косметологии.Пожелать надежности, стабильности и процветания. Примите искренние поздравления с Новым годом! Пусть наступающий год будет насыщен новыми планами, творческими идеями, хорошими новостями и финансовыми успехами! Пусть он принесет всем вам крепкого здоровья и всего, о чем только можно мечтать. Пусть снежная пороша закроет собой все негативное и плохое, пусть оно останется в уходящем году. С Новым годом вас! С уважением ваши выпускники 2016 г.!
16:12 28.12.2016
Юлия Петрищева
Всем привет! Я начинающий косметолог, прошла в учебном центре семинары по мезотерапии и контурной пластики! Честно — очень рада, что не прогадала и прошла обучение именно тут! Профессионализм преподавателей и индивидуальный подход к каждому студенту, я обучалась и как в группе, так и индивидуально, есть с чем сравнить! Могу сказать, что внимания и знаний получила сполна! Мы отрабатывали практику до тех пор пока не будет положительного результата!! Считаю это важно!!! Это не первые семинары в моей жизни, здесь я ушла с реальными знаниями, с уверенностью! Да, пишут про цену, могу сказать, цена соответствует качеству обучения! Девушки (женщины) — чтобы быть успешным специалистом, нужно много трудиться, и все получится) Выражаю свою благодарность! Очень вежливый коллектив! Редко пишу отзывы, но почитав, что пишут внизу, решила написать. Желаю центру благодарных студентов и процветания! Я приду к Вам, на обучение ещё раз!!!!!
07:12 22.12.2016
Екатерина
Прекрасный медицинский центр!!! Попала туда по рекомендации на ультразвуковую чистку и осталась, более чем, довольна! Настолько качественную чистку мне не сделали ни в одном салоне. Так же, получила действенные рекомендации по домашнему и профессиональному уходу за своим лицом. И сейчас регулярно по назначенному курсу посещаю процедуры для тела в целях коррекции фигуры. Очень довольна! А за приятное общение во время процедуры отдельное спасибо докторам, которые никогда не откажут в ответе на любой, интересующий вопрос!
12:08 03.08.2016
Екатерина
Прекрасный медицинский центр!!! Попала туда по рекомендации на ультразвуковую чистку и осталась, более чем, довольна! Настолько качественную чистку мне не сделали ни в одном салоне. Так же, получила действенные рекомендации по домашнему и профессиональному уходу за своим лицом. И сейчас регулярно по назначенному курсу посещаю процедуры для тела в целях коррекции фигуры. Очень довольна! А за приятное общение во время процедуры отдельное спасибо докторам, которые никогда не откажут в ответе на любой, интересующий вопрос!
12:08 03.08.2016
Екатерина
Прекрасный медицинский центр!!! Попала туда по рекомендации на ультразвуковую чистку и осталась, более чем, довольна! Настолько качественную чистку мне не сделали ни в одном салоне. Так же, получила действенные рекомендации по домашнему и профессиональному уходу за своим лицом. И сейчас регулярно по назначенному курсу посещаю процедуры для тела в целях коррекции фигуры. Очень довольна! А за приятное общение во время процедуры отдельное спасибо докторам, которые никогда не откажут в ответе на любой, интересующий вопрос!
12:08 03.08.2016
Андрей
Центр просто СУПЕР,,,,!!!приятный персонал качество работы на высоте.5++++++++Так держать.
20:10 15.10.2015
Ксения
Я пришла в этот центр по рекомендации, и не пожалела. Начиная от консультации с врачом и от начала самих процедур, было приятное ощущение что попала к профессионалам, мне ответили на все возникшие вопросы, и потом отвечали на возникающие по ходу лечения, причем не пытались ввести в заблуждение словами типа: мы все можем, результаты будут мгновенные, и т.п. Мне сразу сказали что результаты будут, но не сразу. И я ждала, главное выполнять рекомендации специалистов и все у вас будет хорошо, и результаты и настроение. Я рекомендую приходить сюда, здесь все на высоком уровне, и специалисты с высшим мед.образованием, и цена и качество соответствующие. Здесь тебе не навредят как в каком-нибудь салоне красоты, где люди без образования могут неизвестно что сделать, хотя и дешевле кажется, но как бы не пришлось расплачиваться внешностью и здоровьем. Лучше не рисковать.
11:08 14.08.2015



Оставить отзыв о косметологическом центре
Ваше имя
*
:
E-mail
*
:
Введите Ваш отзыв
*
:


Решите пример:
+
=

* - обязательное поле для заполнения

закрыть
Спасибо! Товар добавлен в корзину.
Оформить заказ Продолжить покупки
вверх